пятница, 25 августа 2017 г.

Очищение от прошлых связей, возможно ли?


Сегодня мы поговорим, что такое прошлые связи и можно ли от них освободиться, а самое главное, зачем это делать?

Итак, что такое прошлые связи? Это все те мужчины, с которыми у нас были сексуальные отношения. Считается, что информация опартнере хранится на тонком плане семь лет. Любая связь также остается на протяжении долгого срока и не заканчивается с уходом партнера из физической реальности.

Сегодня эта тема актуальна, так как сексуальные отношения до брака стали доступны, да и женщина выходит замуж не в 18 лет, а гораздо позже. А возможность жить гражданским браком предполагает неоднократную смену сексуальных партнеров до тех пор, пока женщина не найдет своего «единственного».


Вообще о вреде связей до брака я обязательно напишу отдельную статью, сегодня лишь скажу, что все эти связи нарушают женское внутренне равновесие и чистоту. Они оказывают влияние на все последующие отношения.

Как мы уже говорили, женщина накапливает энергию, чтобы потом отдавать мужу, дому, близким. Но прежде чем накапливать, важно все ненужные каналы оттока энергии подлатать.

Считается, что прошлые отношения отнимают сексуальную энергию женщины. Я не знаю, действительно ли это так, но убеждена, что все прошлые партнеры точно забирают психическую энергию, да и женщина сама им эту энергию отдает вольно или невольно.

У кого-то была большая любовь, сильная страсть, которую никак не удается забыть. Вроде бы и времени прошло много, вроде бы расстались давно, только его образ постоянно всплывает, как будто невзначай – то знакомый запах духов, то машина как у него, то прическа похожая. Вот так и пошли мысли гулять и бродить в прошлое из настоящего.

А если расставание было болезненным? Если он бросил? Сколько тоски, боли, разочарования, неуверенности остается, сколько мыслей бегает туда и сюда: — Что же я сделала не так? Чем я оказалась не хороша? И часто этот мыслительный процесс занимает не один и не два года, и на это, как вы понимаете, уходит энергия, а если ваша привязанность так и не угасает? Тогда отчет идет на пятилетки. Даже если вы сами ушли, все равно, гложут сомнения, а правильно ли вы сделали? А куда мысль, туда и энергия.

А если сегодня в жизни женщины нет мужчины, то эти воспоминания – единственное что у нее есть. К ним женщина возвращается снова и снова. Вспоминает различные эпизоды, тоскует о нем, видит его ночью во сне, а днем вспоминает эти сны. Ее жизнь проходит в воспоминаниях и снах. А реальная жизнь стоит и не двигается, она не живется.

А самое главное — женщина даже может и не знать, что ведет эту невидимую жизнь у себя внутри. Получается замкнутый круг: вроде бы женщина одна, но на психическом плане у нее есть кто-то, к кому уходит огромное количество энергии. Что делать другому мужчине рядом с этой женщиной? Мужчины слетаются на энергию женщины как на мед, однако в данном случае у женщины этой энергии нет. И мужчины проходят мимо.

А бывают и такие связи, которые произошли случайно, мимолетно, иногда не на трезвую голову, не с тем, с кем хотелось. А может это случилось в качестве компенсации мужчине, за то, что он вообще обратил внимание. Об этом хочется забыть и не вспоминать. Но идут годы, а память это не стирает, при одном упоминании появляется отвращение к нему и к себе.

Здесь я хотела бы привести слова Берта Хеллингера: — Все, что мы отвергаем – нами завладевает. Все, что мы любим – оставляет нас свободными. Один лишь вопрос, как это полюбить?


А бывает и так: встречались, любили, забеременели, но по тем или иным причинам решили от ребенка избавиться. В этом случае на тонком плане вообще эти люди связаны, как родители нерожденного ребенка.

Или супруг, с которым расстались. Если остались упреки, обиды, тогда смело можете себе признаться – связь на полную катушку качает из вас энергию. Упреки и обиды говорят лишь об одном – связь есть.

Все это – незаконченные отношения. Все это мощно оттягивает энергию и мешает жить. И вроде бы я уже хочу построить новые отношения, только память неустанно возвращает в прошлое.

Незаконченные отношения также создают:
сложности в создании семьи и уже в существующей семье;
сложности установления доверительного контакта с мужем;
проблемы с деньгами в семье;
ощущение опустошенности и нехватки энергии;
ощущение неуверенности в себе;
сложности с зачатием;

Соответственно, чтобы все эти сложности решить, нужно залатать свои энергетические дыры .

Единственный способ, который мы находим – это вычеркнуть человека из жизни. Забыть его.

Если вы заглянете в интернет, там вам предложат массу всего. Вам предложат провести практики на «обрезание связи», на «очищение от связи», на «обрубание», «выжигание солнцем» и прочее.


Как можно связь сжечь, обрубить, очиститься от нее? Есть в этом что-то нехорошее. Она же была, и на энергетическом уровне все еще есть. О ней нельзя забыть, ее нельзя перечеркнуть. Делая все это, вы тем самым говорите тому человеку, что его не было. Но он был и есть.

Вы думаете, что сможете очиститься до такой степени, что станете девственницей. Но девственницей можно быть, только не вступая в половой контакт. Если вы не девственница, то связи были, как ни стирай, ни обрубай. Невинной уже не стать. Да и нужно ли это делать? Стать невинным и невиновным – это очень детская потребность и желание. Взрослый человек может отвечать за свои действия.

Важно посмотреть на то, что есть. Не отказываться от этого, не стирать, не игнорировать и не отрезать. Люди – не грязь и не мусор. Их нельзя стереть, вымести. И они были в вашей жизни неслучайно и не просто так, по какой-то причине это нужно было вам.

Выметая из памяти этих людей, вам придется стереть не только боль, обиду, разочарование, но также любовь, радость, которая была в отношениях, нужно стереть часть своей жизни. Но возможно ли это сделать? Конечно же, нет.

Я убеждена, что все эти методики с обрезанием связей и с выжиганием очень детские и сказочные, ни к чему не ведущие. Взрослая женщина может завершить на энергетическом уровне все свои незавершенные отношения, давая уважение и признание тому, что было, как болезненно и неприятно это ни было бы.


«Любая связь глубока. Мы можем это понять по тем переживаниям, которые переживает пара при расставании. Они не могут по-настоящему расстаться до тех пор, пока не почувствуют эту связь и не согласятся с ней». Берт Хеллингер.

Завершение старых отношений на уровне души позволит построить качественные и интимные, доверительные отношения с будущим супругом и восстановить отношения, если у вас уже есть муж.

В семье важна верность. И она начинается не с физической реальности, а с головы женщины. Женщина чаще изменяет не в постели. Завершив все свои прошлые отношения, вы сможете всю свою энергию дарить одному единственному мужчине, вы сможете делиться ей и получать взамен успехи и достижения вашего супруга. Без вашей энергии они невозможны.

Да и на реализацию ваших желаний тоже нужна энергия. Пусть она идет на создание вашей жизни и жизни вашей семьи, а не на прошлые связи, которые уже давно закончены в реальной жизни.

Тема, как вы видите, серьезная, требующая времени и внимания...

Обязательно поделитесь в комментариях, если вы чувствуете, что прошлые отношения «забирают» вашу энергию.

Татьяна Дзуцева


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи