пятница, 25 августа 2017 г.

Как правильно жить мечтой


Мы можем жить нашими мечтами

«Мечта - это прикосновение нашей личности». - Генри Торо
В Южной Америке для людей, сохранивших традиционный образ жизни, мечта - большая часть повседневной жизни. С детства они работают ради своей мечты, и это становится образом жизни. 


Сообщения указывают, что нужно делать в течение дня. Если во сне видят, что должны уволиться с работу, то они увольняются! Но если бы западные люди действовали таким образом, люди вокруг них стали бы думать, что они сошли с ума, что так серьезно относятся. Но мы должны научиться жить нашими мечтами.

Возможно, оставив работу, в которой мы чувствуем себя скучным, у нас будет шанс обнаружить скрытый талант или скрытый потенциал, который прежде не рассматривался.

Готовы ли мы принять наши самые мечты ?

В наши дни людям легче принять работу, которая платит им в три раза больше, чем принять мечту и делать то, что они действительно хотят.

Посмотрите, что делают люди с собой:

~ Люди не живут своими мечтами

~ Люди не заботятся о своем здоровье

~ Люди часто отрицают состояние собственного разума


~ Люди иногда сдаются

Мы так боимся того, что может произойти, если мы изменим нашу жизнь. Естественно, сначала это может быть сложно.

Мы должны удалить все отрицательные эмоции, которые у нас есть. Возможно, мы находимся в отношениях с кем-то, потому что мы с этим человеком чувствуем определенные вещи, или мы счастливы в отношениях, потому что мы просто не одиноки.

Наши мечты предлагают неограниченный потенциал

Когда мы понимаем нашу святую мечту, мы можем летать. Наш потенциал неограничен. Во внутреннем мире есть ощущение единства и магии, убеждающее нам, что все возможно. Дети знают это лучше, чем взрослые. Они продолжают верить в волшебство мира, в котором они живут.

Давайте будем относится серьезнее к нашим мечтам. Чтобы понять нашу мечту, необходимо забыть о собственном Эго. 

Узнайте язык своей мечты...


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи