вторник, 5 сентября 2017 г.

7 уровней совместимости мужчины и женщины, которые ДОЛЖНЫ присутствовать в паре!


Психологи выявили 7 основных видов совместимости, которые в идеале должны присутствовать у пары:

1. Психологическая: если не будет данной составляющей, то люди просто будут раздражать друг друга. Это вовсе не значит, что возлюбленные должны быть похожи друг на друга во всем, но они должны быть терпимыми по отношению к психологическим особенностям любимого человека.


2. Семейно-ролевая: никакая любовь не выдержит, если люди не совместимы в данном вопросе, поскольку семья все же предполагает быт, а последний – серьезное испытание. У вас должны быть одинаковые цели и представления о собственной роли в семье. Если жена, к примеру, думает, что муж должен сам себе готовить обеды, а муж, наоборот, ждет их от жены – это рано или поздно выльется в конфликт.

3. Педагогическая: в продолжение к предыдущему пункту. Супруги должны иметь одинаковые или хотя бы близкие представления и взгляды на воспитание детей. Если каждый будет воспитывать по-своему, ребенок заработает серьезные психологические проблемы.

4. Духовная: у возлюбленных в паре должны совпадать основные духовные ценности, иначе каждый из них будет пытаться убедить второго в своей правоте и в необходимости жить по его принципам. И в итоге ни одному это полностью не удастся…


5. Интеллектуальная: речь идет не о том, что супруги должны иметь ученые степени в одном и том же направлении, но отношение к новым знаниям у них должно совпадать. Очень важно, чтобы партнерам было о чем говорить, иначе в один прекрасный день они найдут себе других интересных собеседников.

6. Материальная: к данному пункту относится также быт. У партнеров должно быть схожее отношение к деньгам и планированию быта. Если кто-то из них хочет потратить весь семейный бюджет на отпуск, второй должен разделять его позицию, даже если со стороны это выглядит опрометчиво. На самом деле транжиры прекрасно живут с себе подобными, а заядлые скряги чувствуют себя комфортно с такими же, как они.

7. Интимная: если все предыдущие пункты у вас совпадают, то и в интимном плане все наладится, даже в случае, когда существуют определенные трудности. Конечно, существует и такая вещь как сексуальный темперамент, но понимающие друг друга люди должны подстраиваться под своих партнеров… если это, конечно, взаимно.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи