четверг, 7 сентября 2017 г.

«Расколотые женщины и целостные личности»


Понятие «расколотая женщина» применяется к женщинам, которые не умеют ценить свою силу. Тут подразумевается стихийная женская сила, которую трудно определить на словах. Женщины, которые знают о своих природных задатках и умеют их ценить, являются целостными. У таких женщин тоже бывают проблемные вопросы, но правильное отношение к своей душе уберегает их от ряда ошибочных поступков. Например, от длительного союза со слабым мужчиной.

Целостная личность не может быть несчастной. Если целостная женщина одинока, а океан ее жизни штормит переменами, даже если она совершила серьезную ошибку и принялась к ее исправлению закатав рукава, она все равно не несчастна. Просто она уверенна в том, что сможет найти то, что ищет. Почему? - Как раз потому, что ее природная сила сама приведет в нужное место. И она это попросту чувствует.


Перспективные мужчины выбрав расколотую женщину разрушают себя. Обычно они делают это, чтобы не покидать привычную зону комфорта и не особо заботиться о своем развитии или не обращать внимания на скрытые амбиции, которые могут кардинально поменять жизнь. Такая женщина не будет требовать развития и внутренней силой заставлять его быть лучше. Она сама пребывает в дисгармонии со своей природой и не становится на путь поиска себя. Для многих мужчин данный вариант просто удобный. Такие женщины не умеют вдохновлять.

Страх перед умной и сильной женщиной у мужчины заложен в глубине на инстинктивном уровне. Это боязнь быть хуже нее. Поборов этот страх мужчина может стать по-настоящему счастливым. Некоторые мужчины пресекают развитие своей избранницы, делая ее этим более «комфортной» для жизни. Ведь если женщина будет сильной личностью, а мужчина окажется слабее, то ему придется над собой работать, чтобы достигнуть того же уровня развития. Или он будет боятся, что она его «перешагнет» и будет искать другого.

Мужчины стали забывать, что женщины по природе другие. Они обладают особой мудростью и чувственностью. Силу духа, волю и мужскую мудрость можно определить посмотрев на его избранницу. Целостная личность будет рядом с такой же целостной личностью. Партнеры будут гармонично развиваться в таком союзе. Целостный мужчина не будет препятствовать развитию женской силы, а наоборот будет помогать. Таким образом он получит намного больше, если научится правильно принимать женские советы, а не соперничать, постоянно показывая свое лидерство.

Целостная личность с уважением относится к противоположному полу. И не важно сколько шрамов осталось от прошлых обид. Человеку для своего роста нужно приветствовать желание партнера быть лучше, уважать его увлечения и стремления. В долгосрочной перспективе рядом с таким человеком сможет быть лишь такой же нашедший себя или ищущий человек. Да, женщина должна тонко направлять своего мужчину в нужное русло, но если она сама в дисгармонии со своей природой, то уж точно не сможет этого сделать. Так что если человек хочет развиваться и быть счастливым, то рядом с ним должен быть партнер, смотрящий в том же направлении, вдохновляющий на новые свершения, а не просто «удобный»


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи