среда, 18 октября 2017 г.

Когда люди уходят


Бывает так, что люди уходят из вашей жизни и никак невозможно их удержать. Покидают возлюбленные, расходятся в интересах друзья. Очень много сил уходит на попытки их удержать, но все равно ничего не получается.


Какими бы мы ни были хорошими, люди все равно уходят. Женщина любит мужчину чуть больше, чем он ее. И в конце концов он ее покидает. Мужчина предан женщине, которая не может оценить то, что он дает ей, и они расстаются.

Йоги в таких случаях говорят, что у вас просто нет кармы для того, чтобы быть с этим человеком. И каким бы он ни казался притягательным, все равно ничего не получится. Иногда у нас не достаточно хорошей кармы, чтобы быть с теми, кого мы любим. И это грустно. Тут не паханое поле работы над собой.

Но мне нравится думать немного по-другому. Возможно, у вас как раз есть достаточно хорошая карма для того, чтобы из жизни ушло ненужное. Ушло насовсем, даже если вы яростно этому сопротивляетесь. Грустно было бы жить с кем-то, кто любит вас не так сильно, как вы его.

Возможно мироздание не может допустить для вас такой половинчатой жизни и пытается защитить вас от этого. Дать вам еще немножко времени в одиночестве, чтобы чтобы вы поняли, какой вы на самом деле подарок. Дать вам возможность больше распознать себя и преподнести кому-то особенному, кто будет любить вас так же, как и вы его. Или даже больше. Дает возможность встретить кого-то именно для вас. И это обязательно произойдет, стоит только разжать руки и отпустить все ненужное.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи