среда, 1 ноября 2017 г.

Прочтите это, если запутались в своей жизни


Вы идете на работу, но продолжаете думать, это ли жизнь, которую вы должны жить. Хотя вам не на что жаловаться, вы все равно не уверены, ВЫ ли выбрали эту жизнь, или вы просто делаете лучшее с тем, что у вас есть. Потому что иногда кажется, что эта жизнь была выбрана для вас, и у вас не было других вариантов.


Вы встречаетесь с друзьями, но чувствуете, что вас не понимают, чувствуете, что они смотрят на вас, но не видят вас, чувствуете, что вы не можете сделать или сказать что-то правильное, потому что на вас всегда кто-то покажет пальцем, говоря, как вы должны себя вести и как говорить.

Вы возвращаетесь в свою квартиру, комнату, и вам просто одиноко, пусто, это место, в котором вам больше не уютно. Вы кладете голову на подушку, но не можете уснуть, потому что ваши мысли бессмысленны. Вы даже не можете видеть сны. Вы даже не можете отдохнуть.

Растерянность, сомнения и разочарования — ваши новые лучшие друзья. Они всегда с вами, куда бы вы ни шли, и вы не можете избавиться от вопросов в своей голове, но и не можете найти ответы на них. Потому вы живете, но кажется, словно медленно умираете.

И пока вы с неправильными людьми, что бы вы ни делали, это никогда не будет абсолютно правильным. А пока вы с правильными людьми, что бы вы ни делали, это никогда не будет абсолютно неправильным.


А даже если и будет, вас простят, вас успокоят, вас поймут и полюбят. Потому что именно люди рядом с вами могут улучшить вашу жизнь и вдохновить вас быть лучше, любя вас и принимая, пока вы не найдете себя.

Но если вас окружают люди, которые ведут себя так, словно они всегда знают лучше, которые говорят, что они опытнее, которые продолжают винить вас за все, что идет не так в вашей жизни, тогда вы никогда не обретете мир и покой в душе. Вы никогда не будете просыпаться с ощущением себя любимыми и никогда не будете мирно спать, потому что внутри вас идет война: между тем, кто вы, и тем, кем они хотят, чтобы вы были.

Если вы больше не знаете, что правильно, а что нет, это потому что вы забыли свой голос и потеряли его среди людей вокруг. Вы забыли, как быть собой. Вы забыли, что мир огромен, и в нем еще много таких людей, как вы, которые примут вас таким. Которые будут восхищаться тем, что другие критиковали. Вы забыли, что вы можете найти людей, которые не будут винить вас за то, что вы являетесь самим собой.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи