понедельник, 18 декабря 2017 г.

5 новогодних комедий, которые вы еще не видели


то-то проводит новогодние каникулы за просмотром громких новинок кино и сериалов, которые не удалось осилить за год, кто-то предпочитает подкрепляться только радостными эмоциями и смотреть проверенную классику. Мы предлагаем вам посмотреть в каникулы пять добрых и светлых фильмов, которые оказались за бортом популярности и всеобщей любви, но при этом заслуживают внимания и точно подарят вам отличное настроение.

«Рождественская мелодия» Музыкальная сказка Мэрайи Кэри


Ежегодно телеканал Hallmark выпускает огромное количество праздничных семейных фильмов с неизменно теплой атмосферой. Фильмы телеканала обладают удивительной способностью взбодрить даже самых заядлых трудоголиков и заставить их поверить в то самое новогоднее настроение. Из многообразия рождественских лент Hallmark мы выбрали для вас режиссерский дебют всем известной певицы Мэрайи Кэри, который сумел привлечь к голубым экранам более четырех миллионов зрителей. Трогательные песни для фильма писала сама мисс Кэри. Кристин вынуждена переехать вместе с дочерью в Огайо, город, где прошло ее детство. Здесь она встречает Дэнни, который еще с детства питает к ней нежные чувства. Теперь он – учитель музыки в школе, куда Кристин собирается пристроить дочку. Близится Рождество, а перед ним всех жителей городка ждет большой праздничный концерт, который вместе с детьми готовит талантливый Дэнни. Заметит ли Кристин, что, придумывая номера и мелодии, Дэнни старается для нее?

«Рождественский купидон» Диккенс наших дней

Представьте, что Чарльз Диккенс сочинил свою «Рождественскую песнь» про современный Нью-Йорк с бешеными буднями пиарщиков и офисных клерков – получите «Рождественского купидона» с Кристиной Милиан («Тайны Смолвилля») и Эшли Бенсон («Отвязные каникулы»). А в мире есть куча людей, для которых Рождество – это вовсе не праздник, а пик работы. Например, для всех, кто связан с Голливудом, который дарит нам так много эмоций. Пиарщице Слоан, на чьи хрупкие плечи легла не только организация всевозможных встреч, шоу и концертов, не повезло вдвойне: ей придется организовать скандальной звезды Кейтлин Квинн, которая любила крутые повороты, алкоголь и наркотики, и ушла из жизни молодой. Впервые для трудоголички Слоан Рождество не проходит без сюрпризов. Она, заставляющая подчиненных работать даже в выходные, давно забросившая семью и друзей, встречает призрак Кейтлин. Этот милый купидончик преследует ее всюду и заставляет по-новому взглянуть на жизнь, в которой Слоан совсем забыла о простых человеческих чувствах и не заметила, как много боли причинила тем, кто ее на самом деле любит.

«Рождество с Холли» Теплая история о любви бариста и продавщицы игрушек


Трогательная встреча двух одиночеств – стоит ли под Рождество мечтать о большем? Тем более, что произошла она в Сиэтле, который в праздники превращается в самое уютное место на планете. Марк, хозяин крошечной кофейни в Сиэтле, похоронил сестру и один воспитывает племянницу по имени Холли, очаровательную девчушку, которая замолчала после смерти мамы. Он изо всех сил старается убедить всех вокруг, что Холли не больна и не нуждается в лечении, а нуждается в понимании и бережном отношении. Не все готовы одобрить выбор Марка воспитывать девочку как свою родную дочку. Благодаря счастливому случаю, какой бывает только раз в жизни, он встречает Мэгги. Ее в Сиэтл привели постоянные неудачи в личной жизни и желание открыть свой особенный магазин игрушек…

«Эльф неверующий» Сказочная история для детей и не только

Северный эльф Элмер мечтает о простом детском Рождестве – таком, какое каждый год празднуют миллионы счастливых людей. Сейчас он работает не покладая рук, делая подарки для детишек, а ведь сам он ни разу не получал даже открытки от доброго Санты! Его самая заветная мечта – стать обыкновенным мальчиком, вместе с семьей нарядить елку и найти под ней подарок. Он тайно забирается в сани Санта-Клауса и едет в мир людей. Но сородичи не могут просто так отпустить Элмера – по его следу уже едет специальная полиция. Этот фильм – совсем детский и одновременно очень глубокий – порадует всех, кто любит новогодние сказки о самых главных вещах на свете.

«Рождество» Безбашенная комедия для компании друзей

Этот фильм с Сетом Рогеном и Джозефом Гордоном-Левиттом разбавляет нашу подборку исключительно милых фильмов – он смешной и дерзкий. «Рождество» Джонатана Левина идеально подойдет тем, кто устал от всей этой уютно-конфетной канители и хотел бы провести новогоднюю ночь в стиле «Американского пирога». Итан, Исаак и Крис – друзья с самого детства. На протяжении десяти лет они ежегодно собираются под Рождество, чтобы всю ночь беззаботно кутить. Но эта вечеринка будет для Исаака последней – он вот-вот станет отцом, и ему будет не до пьянок с друзьями. Чтобы навсегда запомнить последнюю холостяцкую вечеринку, они отправляются на поиски самой улетной тусовки во всем Нью-Йорке.

Источник

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи