пятница, 1 декабря 2017 г.

7 причин, почему у независимых женщин не складываются отношения


«Женщина похожа на пакетик для чая - вы не узнаете, насколько она крепка, пока не попадет в горячую воду» - Элеонора Рузвельт.
В то время как многие женщины состоят в здоровых отношениях, другим дается трудно найти хорошего партнера. Такие женщины обычно влюбляются в неправильных людей, и в конечном итоге их отношения не длятся долго.

Как правило, сильные, независимые женщины - это те, кто терпит неудачу в своих любовных отношениях. Но что может быть причиной? Они умны, прекрасны и независимы. 


1) Она независима, и ее мечтой является ее приоритеты:

Когда женщина сильная и независимая, она обязана воплотить свои мечты в реальность. Ей нужно пространство для исполнения своих желаний. Если ее партнер не будет понимать ее и будет препятствовать этому, вместо поддержки, она выберет ее мечты вместо него.

2) Любовь не является ее первоочередной задачей:

Она добилась успеха в очень молодом возрасте. В то время как женщины ее возраста были заняты отношениями, она уделяла все свое внимание своей карьере. 

3) Она разборчива, когда дело касается мужчин:

Жизнь для нее - как борьба, и она знает, как достичь своих мечтаний. Не все мужчины интересуют ее. Ее отталкивают идиоты. Ей нужен тот, кто может понять ее страсть, желания. Следовательно, у нее есть ограниченные возможности выбора.

4) Она не потерпит плохого поведения:

Она не зависит от кого-либо еще, кроме себя. Следовательно, она не потерпит плохого поведения со стороны своего партнера. Она предпочла бы быть в одиночестве.


5) Ее трудно обмануть:

Она может видеть ложь издалека. Для нее нет второго шанса. Если она осознает, что ее обманывают, она не оглянется.

6) Она более зрелая, чем другие:

Она знает и понимает лучше других. Поэтому, когда дело доходит до понимания ее, нужно проявлять более высокий уровень зрелости. 

7) Она уникальна:

Она выделяется в толпе. Вот что делает ее уникальной. Она может не делать то, что делают многие. Но именно ее уникальность делает ее особой. 

Источник


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи