среда, 14 февраля 2018 г.

6 причин почему секс - это лучшее лекарство


Кто бы мог подумать, что лекарством от многих болезней может быть секс. Смотрите сами, даже у старых людей занятия сексом провоцирует увеличение активности мозга. На самом деле, занятие любовью - это одно из немногих наслаждений в этом мире, которое не несёт за собой ничего негативного.

Вот вам простой пример: Будешь много жрать - станешь толстым, будешь много пить спиртного - помрешь молодым, будешь курить - помрешь еще раньше, чем от спиртного. Короче, вывод очевиден: ребята, занимайтесь сексом, это не только приятно, но и полезно. Не верите, вот вам пару неоспоримых фактов:

Поднимает настроение


Что-то я никогда не видел, чтобы человек грустил после секса. Ну, за исключением, пару щепетильных ситуаций. А, если серьезно, во время занятий любовью вырабатывается целый коктейль эндорфинов, что провоцирует поднятие настроения.

Например, окситоцин помогает расслабиться и уснуть. Он начинает выделяться, примерно, минут через 20 после начала прелюдий. В народе его часто называют гормон “обнимашка”.

Серотонин - еще один ключевой в нашем организме нейромедиатор. Говоря простым языком, снижает восприимчивость к отрицательным эмоциям. Это он главная причина того, почему все люди улыбаются и чувствуют себя счастливыми.

Повышает иммунитет

Да! Да! Занятия любовью способны защитить вас от простуды. Все дело в росте иммуноглобулина А. Был даже проведен эксперимент, в котором на добровольцах было доказано, что занятие сексом провоцирует рост иммуноглобулина А.

Улучшает работу сердца


Занятия любовью минимум три раза в неделю, сокращают риск сердечных приступов и инсультов в двое. Так что, ребятки, кто хочет жить долго и счастливо, вперед в постель укреплять свое слабенькое сердце.
Увеличивает продолжительность жизни

Регулярное занятие любовью у пожилых пар, улучшает работу мозга, увеличивает их умственные способности. Доказано, что у таких людей увеличивается словарный запас.

Увеличивает рождаемость

Как говорится, кто бы сомневался. Тот, кто часто старается, тому и удается. Так сказать, совмещают приятное с полезным. Если говорить серьезно, еще каких-то пару лет назад, существовал такой миф: больше воздержания - больше шансов зачать ребенка. А оказалось наоборот, ученые доказали, чем чаще мужчина занимается сексом, тем быстрее его живчики доберутся до места назначения.

Лучший способ примирения

Что делает практически любой мужик, когда накосячит? Правильно, пытается затянуть свою любимую в постель. Ну, а разве есть способ лучше, чтобы загладить свою вину?

Честно сказать, я еще ни разу в жизни не видел, чтобы после секса девушка продолжалась дуться на своего мужчину.

Понравилась статья? Тогда подписывайся на мой канал, чтобы не пропустить новые статьи.

До встречи!


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи