вторник, 6 февраля 2018 г.

Как понять, что мужчина хочет от вас секса и не хочет отношений


Женщинам очень трудно понять, на что рассчитывает мужчина при знакомстве. Дамам хочется знать, каковы планы мужчины, который им понравился, ведь зачастую мужчине нужен просто секс.

Распознать истину с самого начала не так-то просто, как кажется, однако возможность такая, конечно же, есть. Возможно, это поможет вам узнать, что перед вами не ваш человек. Вам понадобится терпение и очень много внимательности. Помните всегда о том, что вероятность определить намерения мужчины будет выше, если вы не будете торопиться сами. Для всего необходимо время.
Секрет мышления мужчин


Дело в том, что секс, то есть телесная любовь мужчины всегда предшествует влюбленности духовной, поэтому в любом случае мужчине нужен будет от вас секс. Единственное, что может отличаться — это его дальнейшие планы на вас. Торопиться не стоит еще и потому, что его планы могут измениться. Он может решить остаться с вами потом. Именно поэтому вам нужно помнить о целесообразности оценки действий и намерений мужчины, ведь есть шанс, что под его страстным желанием уложить вас в постель скрыто и желание развивать отношения дальше.

Мы поговорим только о тех ситуациях, когда абсолютно очевидно, что мужчина заинтересован только в вашем теле. Если вы ищете чего-то большего, то наши подсказки помогут вам избежать фиаско.

Признаки того, что мужчине нужен только секс

Первый признак: он говорит только о сексе. Такие индивиды даже не пытаются скрыть свои мотивы под маской. С такими мужчинами вам быстро надоест общаться, потому что других тем у них нет. Темы «ниже пояса» очень часто используют неумелые соблазнители, которые думают, что смогут так уложить вас в постель. Скорее всего, это будет наигранно, поэтому вы будете чувствовать себя не в своей тарелке на свидании. Даже если он будет в целом милым и приятным, то это не значит, что он не скажет вам «орэвуар» после бурной ночи. Запомните — если он болтает только о сексе, то нужно насторожиться. Практически стопроцентно ему от вас ничего не нужно кроме этого, если он еще и хвалится своими победами на этом фронте. Он не уверен в себе, он не подходит даже для того, чтобы с ним переспать. Хвастуны — самые худшие любовники. Это общеизвестный факт.

Второй признак: он слишком собран. Мы поясним эту ситуацию. Например, перед вами служитель закона или бывший военный. Да, его угрюмость или холодность имеют место, но это не признак того, что ему нужно вами воспользоваться и бросить. Если человек не связан с какой-то сферой жизни, из-за которой он может быть серьезным, лишенным эмоций, то вам придется немного насторожиться. Дело в том, что у так называемых «пикаперов» есть особый тип поведения, когда ты должен быть спокойным. Такие ребята бросают шуточки, они высокомерны, но не слишком. Их распознать очень трудно и можно купиться на их «приятность». Они чем напоминают супер агентов из фильмов-боевиков. Со временем вы сможете отличить таких мастеров знакомств. Еще одним отличительным признаком таких «джеймсов бондов» является то, что они постоянно меняют дислокацию — переходят от одного места у другому с вами, чтобы ненавязчиво пригласить вас к себе. Они любят скрывать что-то и интриговать. Если все карты сходятся, то перед вами типичный любитель поставить галочку в блокноте напротив пункта «быстрый секс без обязательств».

Третий признак: он скрытный. Это больше дополнение к предыдущему признаку, но если мужчина ничего о себе не говорит на протяжении нескольких свиданий, значит ему от вас ничего не нужно в духовном плане. Он изолирует вас от своей жизни, как бы намекая невербально, что вы там никому не нужны. Он не знакомит вас с друзьями, потому что ему не хочется привязывать вас к себе. Взаимности с таким вы не дождетесь.


Четвертый признак: он не хочет тратить на вас деньги и не делает ничего для вас. Речь идет не о ресторанах и многотысячных счетах, подарках. Речь идет о банальном внимании. Например, представьте себе такую ситуацию. Вы встречаетесь с парнем или мужчиной. Он может не водить вас никуда, но если вы сказали, что у вас проблема, вас нужно забрать откуда-то или помочь каким-то образом, то те, кому вы безразличны, не поедут никуда ради вас. Есть совсем скупые личности, которые не могут даже за такси заплатить, когда хочется с комфортом проехать большое расстояние на свидании. Это тоже не очень хороший знак, но тут лучше подольше понаблюдать за ним. Мужчина не должен быть мелочным, скупым. Если он что-то купить не может, то он должен что-то делать ради вас, иначе он, как минимум, не тот, кто вам нужен.

Пятый признак: обещания. Вы не можете знать, говорит мужчина правду или нет, но если слишком часто вы слышите слово «обещаю» из уст мужчины, то он не годится для совместной жизни, потому что, скорее всего, ему нужен просто секс. Нормальный мужчина не будет ничего обещать на первых свиданиях. Пыль в глаза пускают только те, кто хочет произвести впечатление.

Шестой признак: вы встречаетесь только вечером или ночью. Сам по себе этот признак не очень действенный, но если мужчина не видится с вами по праздникам или выходным, то вы абсолютно точно нужны ему только для плотских утех. Вечернее время больше у нас ассоциируется со страстью, поэтому на «охоту» такие индивиды выходят только вечером.

Седьмой признак: если вы уже занимались сексом, и он не делает никаких подвижек. Тут к гадалке не ходи. Если секс уже был, но все висит на мертвой точке, то никуда это и не двинется дальше, можете поверить. Не стоит тешить себя надеждами. Либо вы принимаете этот факт, либо нет.

Итак, теперь вы во всеоружии. Помните о том, что нет таких психологических советов, которые действовали бы в ста процентах случаев. Распознать лжеца не так уж и сложно. Постарайтесь быть внимательнее к мелочам и помните главное — мужчина, влюбленный в вас, всегда будет открытым, эмоциональным и добрым. Удачи вам, и не забывайте


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи