понедельник, 19 марта 2018 г.

Шок! Как Любимый Человек приходит в нашу жизнь


Если бы Женщина знала, как Мужчина возникает в её жизни, она бы, раз и навсегда, перестала страдать, ждать, гоняться за ним и бегать по тренингам а-ля: «Как выйти замуж». 

На нашем уровне развития, казалось бы, таком высоком, мы, по-прежнему, слепые котята, точнее белочки, которые бегут-бегут с завязанными глазами в iКолесе. 
Мы до сих пор не осмеливаемся открыть глаза и увидеть, откуда приходят все явления в нашей жизни. 


Нам очень удобно продолжать верить, что только не из нас, только, чур, не мы творцы своей жизни. Творец где-то там, далеко, на небе. Чёрт его знает где. 
А мы? А что мы… Мы готовы страдать, болеть и умирать дико рано, только, пожалуйста, позвольте нам думать, что мы невинные, бессильные жертвы в руках несправедливости, Бога и иллюминатов… 

Если бы мы, хоть на минутку, остановили движение колеса и осмелились приоткрыть глаза, мы бы увидели, что партнёра не существует отдельно от нас. 
Вроде тело другое, вот же, стоит отдельно, совсем на нас не похожий! И порой такой долгожданный, а порой такой чужой… 

Но эта непохожесть и отделённость очень иллюзорны. 
В какие бы бутылочки и сосудики не разливали водичку, природа у неё одна и конечный пункт назначения – Мировой Океан, тоже один. Сосудики и баночки – слишком временное явление, чтобы так на них зацикливаться. 

Природа человека выходит далеко за пределы тела и ума. Истинная наша Суть безгранична и безвременна. Чего нельзя сказать об уме и теле, которые несравненно ограниченны – формой, временем и множеством физических и космических влияний. Из материи ума и импульсов тела и формируется наша Карма - наша Слепая Зона Сознания. 

Слепая зона Сознания – это все наши ментальные, эмоциональные и инстинктивные вибрации и импульсы, которые когда-либо исходили из нас, во всех воплощениях Души. Остались, как информация в кармическом теле – в Душе, а значит, можно сказать, стали нами. 

Но мы умудряемся не осознавать ни только своей истинной, великой природы, но и временной и достаточно очевидной. Мы не осознаём своих мыслей и реакций, что уже и говорить об информации и энергии, хранящейся в нашей Душе. 

И, вроде бы, можно продолжать жить вслепую, не осознавая себя ни как Сознание, ни как Душу, ни как Творца своей жизни, но есть одно но – страдать тоже надоедает. 
И тут, самые дерзкие и смелые души, отодвигают с глаз повязку… 

Итак, есть Сознание, которое безгранично, а есть сознание, как бы в Сознании, которое ограниченно и очень обусловлено. 

Какую роль в этом всём играет Человек? 
В безграничной и безвременной субстанции возникают засорения . Чтобы это засорение очистить, возникает энергетическое уплотнение, которое, со временем, и материализовалось в то, что мы называем Человек. 

У тела животного есть лишь две функции – выработка и проводимость энергии, необходимой для другого организма – планеты Земля. 
У человека же множество функций, но основные из них – это, так же, выработка энергии, проводимость и фильтрация. 

Благодаря телу и уму, Сознание, по-идее, должно очищаться. Но «клапан» в «фильтре» частенько западает, поэтому, вместо очищения, порой, происходит процесс ещё большего загрязнения. 
Вы уже, конечно, догадались, что эта засорённая часть Сознания и есть та самая Слепая зона или кармическое тело. 

Вселенная никуда не спешит, поэтому главной функцией человека так и остаётся фильтрация – очищение слепой зоны Сознания. А вы думали главная задача человека – накопить богатства и стать самым успешным и счастливым? 

Анекдот заключается в том, что человек отождествляет себя исключительно с этой зоной, при этом совершенно её не осознаёт. На то она и слепая. 
Не осознаёт человек самую основу и причину себя, от этого и страдает на каждом шажочке, матюкая всё вокруг, не подозревая, что матюкать надо бы всё внутри. Но тут шучу, конечно. Матюкать не надо – только ещё больше загрязнишься. 
Надо осознавать, принимать и очищать. И всё на этом. 

Осознание, Принятие и Очищение своего бессознательного (слепой зоны, Кармы) – и есть духовный путь человека. Выход из слепой зоны сознания, за пределы кармического лабиринта и растворение в своей истинной природе – и есть просветление. 

Вернёмся к нашим баранам. Точнее к вторым половинкам. 

Каким же образом они возникают в нашей жизни? 

Не смотря на безграничность и величия нашей Сути, воспринимая мир, сквозь призму, априори загрязнённого и ограниченного ума, мы абсолютно не осознаём себя. 
Как же мы можем почистить наше Сознание, если мы себя не видим?? 

Чтобы осознать себя, так сказать, наконец, познакомиться с самим собой, из нашей слепой зоны Сознания, материализуются различные части и аспекты. 
Материализуется то, что нуждается в срочном осознании, принятии и очищении. 
На самом деле всегда именно тогда, когда наша система к этому готова. 


Материализуются люди, события, внутренние состояния или то, что мы называем болезнями. 

Материализуются наши вторые половинки… 

И сразу жёсткий, но показательный пример: 
( хочу предупредить читателя, что сквозь призму мировоззрения Жертвы, на данный пример, у механичного, реактивного ума, может возникнуть негативная эмоция, типа: 
«Что это за бред сивой кобылы?» 
Ваше право продолжать жить с закрытыми глазами. Никто не является жертвой обстоятельств. Мы все, без исключения, Творцы каждого мгновения нашей жизни.) 

Итак, пример: 

Женщина, не осознаёт в своём Сознании энергии жестокости, которую «посеяла» своими поступками и мыслями в прошлом. Эти энергии могли исходить из её же слепой зоны Сознания, как реакция, в каких-то прошлых воплощениях. 
Воплощения прошли, тела сменились, а энергии и загрязнения в кармическом теле – в душе человека, остались. 
Не порядок, очищать всё равно надо. Как же с грязью ходить!? 

Она делает какие-то хорошие действия, к примеру, уделяет время и внимание одиноким людям, сажает красивые кармические семена и после этого в её жизнь приходит благословение – та неосознаваемая ею часть Сознания, в виде мужчины-деспота, агрессора, который поможет ей осознать, принять и очистить свои негативные вибрации в слепой зоне. 

Но будучи отождествлённой с умом, который, ничего не знает ни о истории Души, ни о предназначении тела, очень ограничен и живёт по сценарию «Тиран-Жертва», вместо того, чтобы увидеть мужчину, как ВОЗМОЖНОСТЬ и очистить загрязнённую часть Сознания, она начинает чувствовать себя жертвой. Она, конечно же, принимается страдать, сопротивляться, от чего ни только засоряет Карму ещё больше, а и углубляется в более вязкие её слои. 


Так, вместо того, чтобы выйти из замкнутого круга, она замыкает его надёжно и конкретно. 

Мы все так делаем. Сам автор статьи, анализируя свою жизнь прожитую в позиции жертвы, частенько плачет и смеётся над тем, как искусно можно, снова и снова, из-за своего невежества и сопротивления, перезасевать постоянно повторяющиеся неприятности в Жизни. Как можно реагировать на другого, считая, что виноват кто-то во вне?!! 

Каждый человек, который есть в вашей жизни – это лишь часть нашего Сознания. 
Это благословение и уникальная возможность очищения! 

Мужчина приходит в жизнь Женщины тогда, когда женщина готова к эволюции и духовному росту. Если в вашей жизни нет мужчины и вы от этого страдаете, секрет очень прост, на самом деле вы не хотите духовно расти. И всё. 

Отождествлённые с телом и умом, мы не можем осознать себя и допустить, что мы являемся ВСЕМ, поэтому к нам и приходят люди и различные ситуации, якобы извне, чтобы мы, наконец, познали себя. 

Так и мужчина, не просто приходит или прискакивает на коне, в нашу жизнь, а просто и банально, как медведь-шатун из берлоги, материализуется, «вылазит» из нашего же Сознания. 

Радует то, что наше Сознание состоит не только из одного говна, поэтому мы в Мужчине обнаруживаем и самые сильные и прекрасные аспекты себя, продолжая думать, конечно, что эти качества приходят от мужчины и принадлежат ему лично. 


Помните истории, когда с одной женщиной мужчина щедрый, а с другой скупой? Не так уже удивительно, правда? 

Понимая это, можно очень легко, хоть и не очень быстро, материализовать рядом с собой партнёра своей мечты! Через изменения другого??? 
Нет. Через самоосознание, принятие и очищение. 

Чем чище мы, тем прозрачнее призма, через которую мы воспринимаем другого. 
Чем любящее мы, тем ярче светятся глаза того, кто стоит напротив тебя. 
Всё в нашей жизни исходит только из нашего сознания. 

Эх, если бы понять это, то уже никогда ни на кого даже не сможешь реагировать и обижаться. Хотя забавно, когда правая рука обижается на левую. 

Показателем того, что ты открыл глаза будет осознание всех, как частей единого организма, принятие и спокойствие. 

С любовью, Света Дубинская.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи