вторник, 10 апреля 2018 г.

5 вещей, которые должна делать каждая женщина после sекса


Если вы не принимаете определенные меры предосторожности после незащищенного с*кса, у вас могут возникнуть инфекции мочевыводящих путей (UTI). Влагалище является идеальной питательной средой для бактерий, поскольку она влажная и теплая. Сделайте эти легкие и приятные ритуалы, которые оставят вас счастливыми и здоровыми.



Больше интересного - на нашем Telegram-канале

1. Дезинфекция мылом и водой. Вы должны поначалу пойти в туалет. Медики рекомендуют использовать не ароматическое мыло, и аккуратно промыть им эту зону.


2.Теплая ванна с эфирным маслом поможет не только успокоить вас, но также уменьшит риск появления нездоровых инфекций. Теплая вода предотвращает сухость влагалища, увлажняя его и предотвращая от каких-либо раздражений. 

3.С*кс поглощает всю вашу физическую энергию. Экстремальная физическая активность может вызывать обезвоживание во всем теле. Это значит, что вы потеряли запасы воды, которые нужно в срочном порядке возобновить.Это также поможет вам вывести вредные бактерии из вашего организма.


4.То, что вы едите после с*кса, очень важно. Ваш лучший вариант - ферментированные продукты, такие как, например, йогурт, соевые бобы, молочные продукты, кукурузные хлопья, крупы, хлеб, фасоль, горох и другие ферментированные продукты имеют те же полезные бактерии, в которых нуждается ваше влагалище. Включение в привычку перекусывать эти продукты после с*кса помогут пополнить полезные бактерии организма.



Больше интересного - на нашем Telegram-канале

5. Избегайте нейлонового белья, которые могут способствовать росту бактерий. Вы можете одевать белье из хлопка, которое не будет вас облегать, и вы будете чувствовать себя в нем свободно.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи