среда, 4 апреля 2018 г.

8 типов пар, которые долго не продержатся


Создание союза любящих сердец на долгосрочной основе, а лучше, на всю жизнь – дело отнюдь непростое. Поэтому статистика все чаще твердит о расставаниях пар, нежели о золотых свадьбах.

Предугадать, насколько долгими будут отношения, практически невозможно. Особенно тяжело трезво рассуждать на эту тему, когда смотришь на ситуацию изнутри и являешься одним из партнеров. Поэтому не лишним будет узнать, какие 8 типов пар, вероятнее всего, разорвут узы любви.


I. «Две звезды»

Когда с обеих сторон люди считают себя творческими личностями, тонкими натурами, то непременно хотят, чтобы ими восхищались. Никто не должен затмевать сияние «звезд», им нужна забота, внимание, обустройство быта вокруг них. Зачастую это мужчина и женщина одной профессии. Поначалу быть вместе так классно, есть общие темы, тусовка, они горят идентичными идеями. Но потом «звезды» начинают затмевать друг друга и соревноваться в яркости. И, увы, участники союза разлетаются в разные концы любовной вселенной!..

II. «Два лидера»

Ситуация схожая с предыдущей. Только вот склад характеров у леди и джентльмена крайне волевой, целеустремленный, порой жесткий. Уступать друг другу и быть на вторых ролях никто не захочет. Увидев в начале отношений рядом с собой такую же сильную личность, словно зеркало, люди влюбляются, как в самого себя. Затем любовь будет больше напоминать бой двух грозовых туш. В результате после серии молний и разрядов грома, такой союз прольется дожем из слез.

III. «Генеральша и рядовой»



Больше интересного - на нашем Telegram-канале

Современные законы выживания диктуют женщине рассчитывать только на себя. Потому зачастую можно увидеть не мягкую и скромную домохозяйку, а леди-босс. Рядом с такой генеральшей не уживется даже полковник. Нормальный мужчина не захочет играть роль рядового и постоянно подчиняться девичьим приказам, а, значит, дезертирует.

IV. «Принцесса и нищий»

Обеспеченная благодаря семейному состоянию девушка или та, которая зарабатывает больше своего благоверного, не будет долго терпеть рядом с собой парня, который в материальном плане стоит хотя бы на ступень ниже нее. Да и сам молодой человек (если он не альфонс) будет чувствовать себя ущербно рядом с состоятельной особой. В итоге, социальный лифт отвезет каждого на свой этаж.

V. «Взрослый и ребенок»

Милой глупенькой девочкой хорошо быть в 18 лет, когда дозволены глупые обиды, безответственные поступки и «розовые очки». Так же, как и играть в «Танки» и просить у мамы сто рублей на пиво юноши могут, как максимум, до создания серьезных отношений и семьи. Если такие типы людей не успевают вовремя повзрослеть и стать полноценной личностью, то находящийся рядом с ними партнер долго подобный инфантилизм терпеть не будет. 2Тянуть лямку» отношений все желают вдвоем, а не сажать еще одного ездока себе на плечи.


VI. «Деспот и жертва»

В роли того и другого персонажа любовного союза может выступать как девушка, так и парень. Причем, не обязательно кто-то должен кого-то избивать или насиловать. Подавление может быть моральным. Либо же один из партнеров просто приписывает себе статус «обиженки», чтобы играть чувством вины другого. Любить на волне негатива долго не получится.

VII. «Знайка и Незнайка»

Зачастую любовный союз создается, когда обе его половинки находятся на определенной ступеньке своего интеллектуального, физического, духовного развития. Но в процессе жизни один пытается развиваться, получать новый жизненный опыт, наполняться знаниями и удовлетворять свои амбиции. Другому же «и так сойдет». И вот «Знайка» уходит далеко вперед, оставляя позади своего когда-то любимого «Незнайку».



Больше интересного - на нашем Telegram-канале

VIII. «Стар и млад»

К сожалению, та же сухая статистика и Матушка-Природа говорят о невозможности долгосрочного союза, когда у партнеров слишком большая разница в летах. Как правило, этот разрыв составляет более 25 лет. И дело не только в физиологических возможностях. Давление оказывает и мнение близких, социума, разрозненность интересов, способов отдыха, и т.д. Хотя подобные пары встречаются не так уж и редко, но о долгосрочности подобных отношений речи не идет. До глубокой старости вместе доходят единицы.

Только, пожалуйста, если вы в характеристиках узнали себя и любимого/-ую, не надо срочно расставаться. В правилах обязательно находятся исключения и, вполне возможно, что этой уникальной парой являетесь именно вы!


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи