понедельник, 2 апреля 2018 г.

Шесть типов женщин, которых нужно бояться как огня


У каждого из нас есть свои недостатки из-за которых мы страдаем и даже бываем несносны, что не красит нас в глазах нашего партнера.

Ниже я привела типы женщин, с которыми трудно иметь отношения.Возможно кто-то обнаружит, что и вам не чужды некоторые черты характера из этого списка.


1. Стерва. Мужчины любят ухоженность, смелость и умение подавать себя. Им нравится быть в тонусе рядом с такими женщинами, однако, мужчинам не нравится, когда ими манипулируют, они устают от постоянного напряжения и того самого пресловутого тонуса.

2. Барышня с большими запросами. Понятие “жить по средствам” для таких не существует, а общий бюджет — это зарплата мужа. “Почему нет? Я же, черт возьми, шикарная женщина, как это ты не можешь купить мне шубу и айфон X?!”. К сожалению или к счастью, чрезмерные потребности убивают в мужчине любовь.


Больше интересного - на нашем Telegram-канале

3. Собственница, контролирующая любой шаг благоверного. Задержки на работе вызывают в них негодование, помноженное на ревность к коллегам женского пола. “Мы семья и всегда должны быть вместе!”. Все же ревность должна быть обоснованной.

3. Женщина-загадка. Должна быть в женщине какая-то загадка. Любая из нас слышала эту истину сотни раз. Но некоторые воспринимают это слишком буквально, как девушка из старого анекдота, которая спала в шапке, чтобы заинтриговать мужа.


4. Истеричка. Разыгрывание обиды, быстрые смены настроения и эмоциональная неустойчивость. Вот то, что способно свести с ума любого мужчину. Бурные потоки слёз из-за незакрытого тюбика зубной пасты или не помытой тарелки - не красят быт ни одного мужчины.


Больше интересного - на нашем Telegram-канале

5. Вечная жертва. Еще один способ держать мужа в тонусе. Коллеги плетут интриги, друзья обсуждают и смеются за спиной, муж специально изводит, делая все не так — ходит, говорит, ест, спит, дышит. Все поступают ей назло, и она так устала с этим бороться!

6. Злая, всех ненавидит. Постоянный негатив сведет все отношения на нет.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи