среда, 4 апреля 2018 г.

Секреты вашей женщины, о которых она никогда вам не расскажет


Секреты есть у всех, но не каждый человек может о них вам поведать. Что касается девушек и женщин, то них секретов гораздо больше, чем вы думаете. На некоторые из них мы прольем свет.

Есть некоторые стереотипные нотки в мышлении мужчин по поводу женщин. Бывает так, что им кажется, будто женщина представляет собой один большой сгусток секретов и противоречий. Конечно же, это не так, потому что дамам интересно сохранять интригу. Они могут рассказать и показать свои секреты, но так, словно это нормально для них. С женщинами нужно быть внимательными, тогда многие их секреты перестанут быть таковыми.


Секрет первый: женщины не любят обсуждать свою внешность

Это табу для многих дам, потому что многим не нравится своя внешность. Особенно это касается случаев, когда есть какие-то временные проблемы типа покраснения кожи лица, лишний вес. Стоит очень осторожно затрагивать эти темы, потому что женщины могут расстраиваться, ведь не у всех самооценка высокая.

Секрет второй: дамы любят, когда мужчина смотрит им в глаза

Многие девушки и женщины скрывают это, отводят взгляд и говорят: «Зачем ты так смотришь?», но на самом деле им это нравится. Зрительный контакт для них, возможно, превыше всего. Если вы хотите, чтобы ваша дама почувствовала вашу любовь, посмотрите ей в глаза. По глазам можно даже читать женщин, их эмоции.



Больше интересного - на нашем Telegram-канале

Секрет третий: чтобы понять даму, нужно следить за языком ее тела

Когда дамы нервничают, то ведут себя одним образом. Когда они рады, то показывают это телом. Особенно актуально это для тем любви и симпатии, соблазнения. Когда мужчина нравится женщине, ее тело это покажет. Она может говорить «нет», а показывать «да». Внимательность — главное оружие мужчины в диалоге с женщиной. Слушать, что они говорят, не нужно всегда

Секрет четвертый: женщины любят приключения

Несмотря на то, что в дамах заложено природой осторожное следование по жизни, многие любят приключения. Это касается, в первую очередь тех, кто уже замужем. Вместе с мужем очень здорово искать себе приключения на одно место. Нередко это скрыто, поэтом является секретом даже для самой девушки. Нужно иногда давать взбучку своей психике, делать импульсивные поступки, выпускать пар. Дамы любят. Когда их удивляют, делают им сюрпризы, но это итак понятно


Секрет пятый: ваша женщина боится, что вам придется по вкусу другая

Это самый большой страх любой девушки, женщины, поэтому не стоит воспринимать вопросы и расспросы о других девушках как ревность. Это чистый страх. Именно поэтому даже в самых идеальных отношениях не следует думать, что ваша дама не задаст вопрос о том, что за девушка с вами поздоровалась или каковы были ваши бывшие дамы.

Секрет шестой: жизнь без ответственности — идеальная

Каждая женщина мечтает, чтобы ее избавили от необходимости принимать ответственные решения. Именно поэтому многих дам привлекают самодостаточные и богатые мужчины. Каждая представительница слабого пола хочет, чтобы от нее отстали люди, чтобы она смогла делать то, что хочет.

Секрет седьмой: женщины великолепно диагностируют ложь



Больше интересного - на нашем Telegram-канале

Конечно, не все продвигаются в этом умении настолько, что можно работать в полиции, но своего мужчину считать на предмет лжи получится на раз-два практически у любой женщины. Еще один мини-секрет заключается в том, что ваша дама не скажет вам, что поймала вас на лжи. По крайней мере, сразу она об этом не заговорит, тем более на людях.

Секрет восьмой: искренний мужчина — самый лучший

Речь идет не о правдивости слов, а об открытости. Женщинам нравится, когда их парень, мужчина или супруг не боятся говорить о своей слабости, делать комплименты признаваться в чем-то. Это самое больше счастье для дамы, но она вам об этом, почему-то не скажет никогда.

Отличия мужчин и женщин могут быть кардинальными. Это прослеживается буквально во всем. Женские секреты нужно знать, но не нужно давать понимать своей второй половинке, что вы о них знаете. Дайте своей даме возможность почувствовать себя таинственной и непрочитанной книгой.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи