пятница, 6 апреля 2018 г.

Семь правил, по которым играют мужчины


В мире мужчин все так сложно, но в то же время все так просто. Они уживаются с женщинами и чаще всего выигрывают, потому что играют по своим правилам. И каждой девушке, полезно знать по каким, чтобы всегда выходить победительницей.

Общаясь с мужчиной, нельзя забывать о бдительность, иначе эта игра, которую все называют отношениями, будет вам не по зубам. Чаще всего, в их поступках и словах скрывается абсолютно противоположный смыл. Обычно женщинам за этим сложно уследить, так как они привыкли думать, что кроме них, разумеется, в отношениях больше никто не умеет манипулировать, а вот и не правда. Мужчины еще те проказники, хитрецы и дамские угодники. Сейчас мы сделаем эту схватку честной, и расскажем девушкам семь основных правил, по которым играют мужчины.


Правило № 1 — всегда прав

Все мы совершаем ошибки, но мужчины — никогда. Каждый второй представитель сильного пола всегда прав и восклицательный знак, особенно это актуально, когда права все-таки оказалась женщина. Нет, головой то мужчина будет понимать, что в природе есть исключения из правил, но только не с ним.

Психологи радостно делятся новостью, что вероятность раскаяния мужчиной в допущенной ошибке близка или равна нулю. Причем, их даже нельзя за это ругать. Если мужчина признал свой промах, естественно под грозным взглядом женщины, он все равно не поймет, за что он должен вымаливать прощение. Предупреждаем сразу, в его рассказе «почему я не смог», будут виноваты все: друзья, фаза луны, правительство, спутники, погода, но только не он.

Мужчиной, который оправдывается перед женщиной, движет только одна единственная цель — он хочет остаться для нее самым лучшим. На самом деле, самый большой страх мужчины — это оказаться плохим для своей возлюбленной. Поэтому, милые дамы, когда ваш рыцарь совершил ошибку, задайте себе один важный вопрос: вы хотите быть правой или счастливой? Что вам стоит посмотреть на ситуацию мужским взглядом и понять его, нежно направив на верный путь. В таком случае ваш избранник сам будет стремиться соответствовать вам. От понимающих женщин не уходят и не изменяют, а вот от сварливых, вечно недовольных и требовательных жен, любой убежит, как от огня.

Больше интересного - на нашем Telegram-канале




Правило № 2 — личное пространство

При знакомстве, представители сильного пола не ищут себе постоянные отношения. Им вполне хватает «регулярных непостоянных». Интернет, телевидение и жизнь, в целом, просто пестрит фразами: «хочу замуж», а вот «я хочу жениться» что-то нигде не слышно и не видно.

Если вы думаете, что женщин просто больше, и они любят говорить о своих желаниях, то вы упускаете одну важную деталь — мужчины очень ревнивы к своему личному пространству и не любят, когда так бесцеремонно посягают на их свободу. Милые дамы, правила просты — сначала мужчина добивается вас, а потом уже вы добиваетесь его. Представителям сильного пола нужно время, чтобы понять хорошо ему рядом с той или иной девушкой (иногда даже приходиться сравнивать). Но сразу он вас на свою мужскую территорию не пустит, поэтому не пытайтесь брать эту крепость штурмом. Вторгаться в его личное пространство нужно мягко, не спеша и осторожно, так как это делают кошки. Стоит вам только поднять шум и заявить, что теперь заправлять всем тут будете вы, как мужчина сразу делает сто шагов назад и начинает приглядывать к более осмотрительной барышни.

Правило № 3 — фарс


Любой мужчина любит пускать пыль в глаза, причем каждый делает это по-своему: у кого-то есть красивая женщина, кто-то прикупил новенькую машину, а кто-то размером своего кошелька. Зачем? Просто когда мужчиной гордятся, он чувствует себя значимым и особенным.

Произвести фурор — это то, к чему подсознательно стремиться каждый альфа самец. Так что, в этом женщинам можно пойти на маленькую хитрость и сделать вид, будто поверили во все его фантазии и позерство, даже если это далеко не правда. Ведь он хвастается для вас и ждет одобрения, прям как в детстве. Если он «самый крутой», то значит, его обязательно заметят и похвалят.

Правило № 4 — информативность

Трепать языком просто так мужчина не любит, для него общение — это обмен важной информацией, а не веселое времяпровождение. Пока женщины получали золотые медали за умение флиртовать и намекать, мужчины занимались своими мужскими делами. Поэтому, витиеватое и косвенное общение представителям сильного пола сразу не понять. Тут действует правило: чем проще, тем лучше.

Каждая вторая женщина, находящаяся в отношениях, со стопроцентной уверенность думает, что если любимый ее любит, то он автоматически научился читать мысли или хотя бы угадывать ее желания. Это не так. Причем, чем больше намеков, тем сложнее мужчине понять, что от него хотят. Ситуация доходит до абсурда: женщина разочарована, мужчина раздражен, оба героя чем-то недовольны и с каждым днем это недовольство все растет и растет.

Для того чтобы женщина смогла получить от мужчины то, что она хочет — ей нужно об этом просто сказать, коротко, ясно и доступно.

Правило № 5 — маскировка

В суровом мире мужчин, не принято показывать свои слабости. Не все герои носят плащи, но маска всегда должна быть на лице. Справлять с неприятностями они привыкли сами, без посторонней помощи, а держать такую марку очень тяжело.

Больше интересного - на нашем Telegram-канале

Пока мужчина справляется со своими эмоциями — он молчалив, угрюм и холоден. Таким поведением, он запускает в голове женщины программу докопаться до сути. От сюда, кстати, вытекают все навязчивые мысли: «ты стал другим», «ты меня больше не любишь», «поговори со мной», «кто она?». Перебрав все, что только можно, девушка обижается, и тогда у мужчины проблем становиться еще больше. Дорогие женщины, для того, чтобы вашему герою пережить сложную ситуацию в жизни — ему необходимо переварить это внутри себя. Поэтому наберитесь терпения, ведь после того как мужчина решит все свои проблемы, вы получите заслуженную награду: его внимание, любовь и удивительную историю о его победе над обстоятельствами (не забудьте обратиться к пункту № 3).

Правило № 6 — объединиться, чтобы стать сильнее

Стадные чувства не миф, а привычная действительность для представителей сильного пола. Это выражается в желании мужчин объединиться в компании, чтобы стать сильнее. В каждой мужской братии есть запретные темы, которые повышают адреналин и будоражат кровь — интимные, спортивные, политические и в том же духе. Вот, что занимает воспаленные умы мужчин, пока рядом нет женщин.


Навязывать мужскому коллективу свое общество — дурной тон. Конечно, любая женщина уникальна и может спокойно влиться в их группировку, но вопрос в том, будет ли ей это интересно. Если девушка готова принять друзей своего возлюбленного и проводить время вместе с ними, то никаких проблем не возникнет. Ну а если нет, то пусть занимается своими женскими делами.

Правило № 7 — театр одного актера

Нет существа несчастнее на планете, чем заболевший мужчина. Когда более мужчина — молчит весь мир, теперь он центр Вселенной и все внимание будет приковано только к нему. Представители сильного пола тоже устают быть сильными и непробиваемыми, ведь знают, как это приятно, когда за тобой ухаживают.

Что ж, когда мужчина заболел, у женщины появляется шанс показать себя, с самой лучшей стороны. Приготовить куриный бульон, который сможет облегчить его муки, покормить с ложки, взбить подушечку и включить телевизор на его канал, и желательно делать все это в костюме медсестры.

Мужская и женская психология настолько различна, что, чаще всего, становиться настоящим камнем преткновения на пути к счастливой совместной жизни. Но ручка, который вы пишите сценарий своей жизни в ваших руках, так что будьте сами себе и режиссером, и сценаристом и главным героем.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи